9月11日の給食砂糖、こい口しょうゆ、コチジャン、ごま油、いりごま、すりごまで 下味をつけて焼きました。 トックを使ったスープともやしの和え物です。 ≪こんだて≫ ・プルコギ ・トック ・もやしの甘酢あえ ・ごはん ・牛乳 9月10日の給食キャベツ、たまねぎ、たけのこ、えのきたけ、青ねぎを使った五目汁 と粉末の高野どうふと豚挽肉、にんじん、グリンピース、ひじきを使い いり煮にしました。 ≪こんだて≫ ・さけのしょうゆ風味焼き ・五目汁 ・高野どうふのいり煮 ・ごはん ・牛乳 9月7日の給食しました。 季節のかぼちゃを使ったみそ汁と豚肉、もやし、ピーマンを使った 野菜いためです。 ・たこのやわらか煮 ・みそ汁 ・野菜いため ・ごはん ・牛乳 9月6日の給食季節のとうがんを使った中華風のスープと切り干しだいこんときゅうり を使った和え物です。 ≪こんだて≫ ・鶏肉のからあげ ・とうがんの中華スープ ・切り干しだいこんの辛みづけ ・食パン ・アプリコットジャム ・牛乳 9月5日の給食焼きました。 とうふ、キャベツ、にんじん、えのきたけを使ったみそ汁と季節のオ クラをいため、かつおぶし、みりん、こい口しょうゆで味つけしたいた め物です。 ≪こんだて≫ ・豚肉の甘辛焼き ・みそ汁 ・オクラのおかかいため ・ごはん ・牛乳 |
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