18日は卒業式です。保護者受付は、9時15分開始。 開式は、10時です。

夕食2

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
メニューは牛肉の陶板焼き、若鳥の竜田揚げ、ひじきの煮物、茶碗蒸し、吸い物、香の物、ご飯、フルーツゼリーです。

夕食1

画像1 画像1
夕食の時間です。

買い物

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
買い物の時間です。それぞれが家族の顔を思い浮かべながら、おみやげを買っているのがよくわかります。

ホテルの諸注意はペッパー君から

画像1 画像1
画像2 画像2
ペッパー君からの説明と注意は、とても分かりやすく、子ども達は集中して聞いていました。

開舎式

画像1 画像1
画像2 画像2
司会の進行で開舎式を行いました。若女将さんからご挨拶をいただきました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
学校行事
11/27 わくわく国語
英語活動
11/28 朝の読書
英語活動
11/29 集会
11/30 わくわく算数
月曜日校時
小中連携(体験交流)
12/1 南大阪子ども民族音楽会
12/2 もちつきフェスタ
12/3 朝会