11月5日(月)の給食
今日の献立は、「白身魚のフリッター」「スープ煮」「だいこんのピクルス」「コッペパン・いちごジャム」「牛乳」です。初めて登場した『白身魚のフリッター』は、沖あみのむき身とあおさの入った衣をつけた『ホキ』という魚を油で揚げ、風味よく仕上げています。子どもたちにとても好評でした。
【給食】 2018-11-06 18:40 up!
バドミントンジュニア教室
弁天小学校の講堂で実施します
ご案内は 明日 配布します
【学校日記】 2018-11-05 13:14 up!
子ども服が集まっています
早速 学校に持ってきていただき
ありがとうございます
集められた服は ユニクロを通じて
国際機関におくられます
世界の難民のために 役だてられます
【学校日記】 2018-11-05 13:12 up!
児童朝会 教育実習生を紹介
今日から11月30日まで
本校で教育実習を行います
尾上(おのうえ)先生を紹介いたしました
【学校日記】 2018-11-05 13:05 up!
3年生 理科
【学校日記】 2018-11-05 13:02 up!