修学旅行に向けて1

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
3年生に入ってから修学旅行の取り組みは本格化していましたが、今日はいよいよ、しおりが完成し、それを使った説明がありました。漠然としていたものから具体的になってきましたね。

土曜参観の様子

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
5月26日(土)に土曜授業において参観が行われました。多くの保護者の方が参観にきていただきありがとうございました。

特別支援学級 調理実習2

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
種まき、育成、収穫まで関わって育てたものを調理しいただきます。今日のメニューはオニオンスープとお好み焼きでした。おいしくでき、みんな満足です。

特別支援学級・調理実習1

学校で収穫したものです。
画像1 画像1
画像2 画像2

教育実習開始!

画像1 画像1
5月28日から3週間、教育実習が行われます。卒業生の有田葵さんです。教科は英語で1年生を中心に実習を積み上げていってもらう予定です。君たちの先輩にもあたり、生徒の時とは違った茨田中での生活や活動を経験していってもらいたいものです。がんばってください。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

学校評価

行事

1年生

2年生

3年生

食育つうしん

元気アップ通信