本日の給食メニュー 30.12.5
今日のメニューは、豚肉のしょうが焼き、みそ汁、だいこんの
煮ものです。健康食の手本のようなメニューです。しょうが焼き は、生徒たちにも人気です。みそ汁も具たくさんで栄養がいっぱ いです。だいこんの煮ものは、とろみがついて冬瓜のように思え ます。 では、おいしくいただきます。 第2回学校協議会を行いました
第2回学校協議会報告
日時 11月30日(金) 午後7時より 出席 委員 4名 中学校 3名 傍聴人なし 議題 ⑴ 運営に関する計画 中間評価 ⑵ 学力 ・体力について ⑶ 子ども達の様子について (動画・写真で報告) 以上の議題について貴重なご意見をいただきました。 |
|