教育目標:礼節を重んじ、誠を尽くし、豊かな心で社会に貢献する人材を育成する

7月5日(木)

画像1 画像1
朝から大雨です。
一時間目、3年生は、修学旅行の写真の申し込みをします。

学年集会

画像1 画像1
 

熱中症予防講話

画像1 画像1 画像2 画像2
今日は、5時間目に保健の岡本先生から熱中症予防についてのお話がありました。
スライドでは保健委員会も協力してくれました。

3年生

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
5,6時間目は1学期の反省や、2学期に控えた水泳大会のメンバー決めを行いました。

7 月4日(水)給食献立

画像1 画像1
豚肉と野菜の煮もの、チヂミ、もやしの甘酢あえ、こくとうパン、牛乳となっております。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
行事
12/17 3年生進路懇談、1・2年学期末懇談
12/18 3年生進路懇談、1・2年学期末懇談
12/19 1・2年学期末懇談
12/20 1・2年学期末懇談
12/21 休暇前大掃除、懇談予備日

学校評価

行事予定表(Calendar)

学校通信「たかちゅう」

学校配布文書(School documents)

学校案内

部活動関係

食育つうしん