個性を生かして
昨日作った焼き板にそれぞれの子どもの個性を生かして飾りをつけました。とっても素敵なお土産ができました。明日持って帰ります。
【5年生】 2018-07-27 17:43 up!
おやつ
ホテルに帰ってオヤツにスイカを食べました。冷たくてとても美味しいスイカでした。
【5年生】 2018-07-27 14:59 up!
活動終了
カヤックやイカダ作りの活動を終わり宿舎に帰ります。みんな元気です。
【5年生】 2018-07-27 14:25 up!
クールダウン
頑張って活動したらクールダウンして一休み。水分をしっかりとったり保冷剤で体を冷やしたりしながら活動しています。
【5年生】 2018-07-27 14:00 up!
イカダ発進
1組のいかだが完成して琵琶湖に発進していきました。力を合わせて漕いでいます。イカダレースもしました。
【5年生】 2018-07-27 13:56 up!