購買部 次回11月1日(金)13:00〜15:00

【2年生「文化祭取り組み6」】

画像1 画像1 画像2 画像2
映像キャストの撮影が始まりました。
タブレット2台を使用して撮影しています。
初めての撮影で緊張して、何度も撮り直しながら頑張っています。

【2年生「文化祭取り組み5」】

画像1 画像1 画像2 画像2
先日撮影した写真の編集グループが始動しました。
パソコン室にて、黙々と作業に取り組んでいます。

文化祭の取り組み 3年生

画像1 画像1 画像2 画像2
3年生の文化祭の取り組みの様子です。

展示班です。

10/23 本日の給食

画像1 画像1
 《本日の献立》

 米飯・牛乳
 さんまのしょうゆ焼き
 すまし汁
 (にんじん・玉ねぎ・はくさい・えのきたけ・みつば)
 高野どうふの煮もの

 エネルギー 784kcal たんぱく質 28.3g 脂質 23.4g   です。

 さんまの季節においしい煮ものが出てきます。

文化祭の取り組み 3年生

画像1 画像1
3年生の文化祭の取り組みの様子です。
合唱の練習です。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
12/23 天皇誕生日
12/24 振替休日
12/25 終業式
12/26 プレイルーム料理会
口座振替日

学校協議会

運営に関する計画

全国学力・学習状況調査の結果

中学生チャレンジテスト

大阪市統一テスト

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

事務室より

行事予定