教育目標:礼節を重んじ、誠を尽くし、豊かな心で社会に貢献する人材を育成する

二年生職場体験

画像1 画像1
画像2 画像2
職場体験の様子です。
スーパーと美容室の体験です。

11月8日(木)給食献立

画像1 画像1
豚肉のガーリック焼き、マカロニと野菜のスープ、カリフラワーのサラダ、スライスチーズ、パン、牛乳となっております。

2年生職場体験

画像1 画像1
画像2 画像2
 

2年生職場体験

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 

2年生職場体験

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
2年生は、51の事業所に分かれ本日より職場体験です。緊張しながらも一生懸命取り組んでいます。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
行事
12/26 冬季休暇開始
12/28 学校休業日
1/1 〈元日〉

学校評価

行事予定表(Calendar)

学校通信「たかちゅう」

学校配布文書(School documents)

学校案内

部活動関係

食育つうしん