教育目標:礼節を重んじ、誠を尽くし、豊かな心で社会に貢献する人材を育成する

11月5日(月)給食献立

画像1 画像1
ツナポテトオムレツ、スープ、きゅうりのバジル風味サラダ、パン、牛乳となっております。

研究授業

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
3時間目は、1年生の英語と3年生のマット運動の研究授業です。タブレットやプロジェクターを活用し、生徒の興味、関心を高めています。

研究授業週間

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
本日より各教科の研究授業週間です。2時間目は1年生女子のマット運動です。
タブレットを活用した授業です。

11月5日(月)

画像1 画像1
画像2 画像2
今日から3年生は進路懇談会です。保護者の皆様、よろしくお願いいたします。

全校集会

画像1 画像1
 

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
行事
12/26 冬季休暇開始
12/28 学校休業日
1/1 〈元日〉

学校評価

行事予定表(Calendar)

学校通信「たかちゅう」

学校配布文書(School documents)

学校案内

部活動関係

食育つうしん