教育目標:礼節を重んじ、誠を尽くし、豊かな心で社会に貢献する人材を育成する

11月1日(木)給食献立

画像1 画像1
焼きししゃも、五目汁、きんぴらごぼう、焼きのり、ご飯、牛乳となっております。

11月

画像1 画像1
11月になりました。
肌寒さも感じられますが、今日も1日元気に過ごしましょう。

柔道部

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
柔道部のトレーニングの様子です!
先生もトレーニングに参加しています!
柔道部には敵いません…

1年生 進路学習

画像1 画像1
画像2 画像2
6時間目は進路学習です。進路とは?について詳しくお話しがありました。生徒も真剣に聞いています。

職場体験事前訪問

画像1 画像1
画像2 画像2
職場体験の各事業所に事前の挨拶へ伺います。皆んな緊張した表情です。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
行事
12/26 冬季休暇開始
12/28 学校休業日
1/1 〈元日〉

学校評価

行事予定表(Calendar)

学校通信「たかちゅう」

学校配布文書(School documents)

学校案内

部活動関係

食育つうしん