☆★☆ 弁天小学校のホームページへようこそ ☆★☆
カテゴリ
TOP
お知らせ
学校日記
給食
最新の更新
2学期 終業式
大掃除
2学期の給食終了
6年生 パソコン教室にて
5年生 調理実習
5年生 調理実習
2年生 栄養指導
児童集会
12月20日(木)の給食
1年生 栄養指導
4年生 3年生 交流会
12月19日(水)の給食
全校『学び合い』を行いました
12月18日(火)の給食
「まちたんけん」発表会
過去の記事
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
4年生 出前授業 手話を使ってみよう
今年も手話サークル「みなと」のみなさんにお越しいただきました
6月11日(月)の給食
今日の献立は、「豚肉の梅風味焼き」「すまし汁」「切り干しだいこんのいため煮」「ごはん」「牛乳」です。切り干しだいいこんは、日本に昔から伝わる「乾物」のひとつです。乾燥させることによって生のだいいこんよりも、たんぱく質や糖質、カルシウム、食物繊維などが増加します。子どもたちに積極的に食べてほしい食品です。
明日は、焼きそばが登場します。
児童朝会 教育実習の先生を紹介しました
今日から7月6日まで 教育実習
小渕(こぶち)先生です
弁天小学校のいきいき活動の指導員をしておられたので
知っている児童も多いと思います
よろしくお願いします
市岡中学校から職場体験2日目
管理作業員さんの仕事を学びました
ペンキ塗りです
いくらサーカス 公演
本校児童のパフォーマンスもあり 大きな拍手が沸き起こりました
103 / 134 ページ
<<前へ
|
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
|
次へ>>
大阪市の相談等窓口
いじめ・体罰等に関する窓口
アクセス統計
本日:
14 | 昨日:62
今年度:17354
総数:354093
アクセシビリティ設定
文字:
大きく
|
小さく
|
標準
配色:
通常
|
白地
|
黒地
<<
2018年12月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
リンク
新規カテゴリ
大阪市小学校教育研究会
大阪市教育振興基本計画
配布文書
配布文書一覧
学校だより
弁天小だより12月
弁天小だより11月
弁天小だより10月
弁天小だより8・9月
弁天小だより7月
弁天小だより6月
弁天小だより5月
弁天小だより4月
弁天小安全マップ
弁天小安全マップ
弁天小学校「学校安心ルール」
学校安心ルール(低学年)
学校安心ルール
携帯サイト