明治6年11月15日に開校し今年創立151周年です。ポジティブ行動支援に取り組んでいます!
TOP
すべて 学校行事 給食献立

2018年9月

給食献立 3日(月) フランクフルトのケチャップソース  スープ  焼きかぼちゃ パン  パン添加物  牛乳
給食献立 4日(火) さごしの塩焼き  じゃがいもと一口がんもの煮もの  キャベツのおひたし 米飯  牛乳
給食献立 5日(水) 焼きそば  きゅうりの甘酢づけ  なし(二十世紀) パン  パン添加物  牛乳
給食献立 6日(木) 親子丼  とうがんのすまし汁  金時豆の煮もの 米飯 牛乳
給食献立 7日(金) 肉じゃが  焼きなすのみそだれかけ  あっさりきゅうり 米飯  牛乳
給食献立 10日(月) プルコギ  トック  もやしの甘酢あえ 米飯 牛乳
給食献立 11日(火) イタリアンスパゲッティ  グリーンアスパラガスとキャベツのサラダ パン  パン添加物  牛乳
給食献立 12日(水) 大豆入りキーマカレー[米粉]  グリーンサラダ[ノンエッグドレッシンング] ぶどう(巨峰)  米飯  牛乳
給食献立 13日(木) 鶏肉のからあげ とうがんの中華スープ  切り干しだいこんの辛みづけ パン  パン添加物  牛乳
給食献立 14日(金) 豚肉の甘辛焼き  みそ汁  オクラのおかかいため  米飯 牛乳
給食献立 18日(火) さけのしょうゆ風味焼き  五目汁  高野どうふのいり煮 米飯 牛乳
給食献立 19日(水) あげギョーザ 中華煮  なし(豊水)  パン  パン添加物  牛乳
給食献立 20日(木) 鶏肉とさといもの煮もの  豚肉とキャベツのいためもの  みたらしだんご  米飯 牛乳
給食献立 21日(金) 豆乳マカロニグラタン[米粉]  トマトスープ  みかん(冷) パン  パン添加物  牛乳
給食献立 25日(火) ビーフカレーライス[米粉]  きゅうりのピクルス  白桃(カット缶) 米飯  牛乳
給食献立 26日(水) たこのやわらか煮  みそ汁  野菜いため 米飯  牛乳
給食献立 27日(木) 鶏肉とてぼ豆のスープ煮  じゃがいもとトマトのチーズ焼き  ぶどう(巨峰) パン  パン添加物  牛乳
給食献立 28日(金) マーボーなす  もやしのごま酢あえ  枝豆 米飯  牛乳
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
1/3 学校休業日
冬季休業
1/4 冬季休業
1/5 冬季休業
1/6 冬季休業
1/7 始業式
大掃除
集団下校
C-NET(午前)
1/8 発育二測定(6年)
給食開始
委員会
1/9 発育二測定(5年)
6年学年集会19時
ちぎり絵
やんちゃクラブ
給食献立
1/8 ミートボールと野菜のカレー煮  ツナとキャベツのソテー  焼きじゃが  パン  パン添加物  牛乳
1/9 れんこんのちらしずし  ぞう煮  ごまめ  米飯  牛乳