明治6年11月15日に開校した本校は、今年創立151周年を迎えます。
TOP
すべて 学校行事 給食献立

2018年12月

給食献立 3日(月) とうふハンバーグ  スープ煮  スライスチーズ  パン  パン添加物  牛乳
給食献立 4日(火) いわしのしょうが煮  うすくず汁  高野どうふの卵とじ  米飯  牛乳
給食献立 5日(水) 鶏肉の甘辛焼き  みそ汁  きくなとはくさいのごまあえ  米飯  牛乳
給食献立 6日(木) オイスターソース焼きそば  きゅうりの中華あえ  りんご  パン  パン添加物  牛乳
給食献立 7日(金) 豚肉のしょうが焼き  みそ汁  だいこんの煮もの  米飯  牛乳
給食献立 10日(月) 鶏肉と野菜の煮もの  じゃこ豆  かぶのゆず風味  米飯  牛乳
給食献立 11日(火) カレーうどん  はくさいのおひたし  みかん  パン  パン添加物  牛乳
給食献立 12日(水) さばのみぞれかけ  みそ汁  こまつなの煮びたし  米飯  牛乳
給食献立 13日(木) 卵どうふ  豚肉とさといもの煮もの  おかかなっ葉  米飯  牛乳
給食献立 14日(金) さけのマリネ  肉だんごと麦のスープ  プチトマト  パン  パン添加物  牛乳
給食献立 17日(月) 鶏肉とじゃがいものスープ煮  きのこのドリア  ミニフィッシュ  パン  パン添加物  牛乳
給食献立 18日(火) あげシューマイ  えびととうふのスープ もやしとコーンのピリ辛あえ  米飯  牛乳
給食献立 19日(水) 豚肉のケチャップソテー  はくさいのスープ  焼きかぼちゃ  パン  パン添加物  牛乳
給食献立 20日(木) たらのフライ  あつあげと野菜の煮もの  りんご  米飯  牛乳
給食献立 21日(金) 冬野菜のカレーライス  ブロッコリーのサラダ  黄桃(カット缶)  米飯  牛乳
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
1/3 学校休業日
冬季休業
1/4 冬季休業
1/5 冬季休業
1/6 冬季休業
1/7 始業式
大掃除
集団下校
C-NET(午前)
1/8 発育二測定(6年)
給食開始
委員会
1/9 発育二測定(5年)
6年学年集会19時
ちぎり絵
やんちゃクラブ
給食献立
1/8 ミートボールと野菜のカレー煮  ツナとキャベツのソテー  焼きじゃが  パン  パン添加物  牛乳
1/9 れんこんのちらしずし  ぞう煮  ごまめ  米飯  牛乳