教育目標:礼節を重んじ、誠を尽くし、豊かな心で社会に貢献する人材を育成する

調理実習

画像1 画像1
画像2 画像2
特別支援学級と家庭科部の調理実習の様子です!
自分たちで作った野菜で、とてもおいしく調理できました!

学習園スイカ

画像1 画像1
画像2 画像2
スイカの収穫です!とてもみずみずしい美味しいスイカでした!

学年集会

画像1 画像1
1学期最期の学年集会です。1学期の反省や良かった点、2学期に向けての過ごし方や、意識の持ち方についての話がありました。先生は生徒のために熱弁してくれています。生徒も真剣に聞いています。素晴らしいですね。

7月18日(水)

画像1 画像1
厳しい暑さです。
熱中症に気をつけましょう!
懇談会最終日です。

連日の酷暑

画像1 画像1
保健室前の温度計です。
本日も35度を越えました。
熱中症に気をつけましょう!
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
行事
1/4 冬季休暇終了
1/7 始業式
1/8 3年生実力テスト
1/9 3年生実力テスト

学校評価

行事予定表(Calendar)

学校通信「たかちゅう」

学校配布文書(School documents)

学校案内

部活動関係

食育つうしん