教育目標:礼節を重んじ、誠を尽くし、豊かな心で社会に貢献する人材を育成する

11月9日(金)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
あいにくの雨ですが、2年生は職場体験2日目です。

11月9日(金)

画像1 画像1
おはようございます。本日2年生の職場体験最終日です、貴重な経験を今後の学校生活に生かしてください。
来週は3年生 思春期セミナー、2年生 薬物乱用講座です。

二年生職場体験

画像1 画像1
画像2 画像2
職場体験の様子です。
工場、福祉施設の体験です。

二年生職場体験

画像1 画像1
画像2 画像2
職場体験の様子です。
スーパーと美容室の体験です。

11月8日(木)給食献立

画像1 画像1
豚肉のガーリック焼き、マカロニと野菜のスープ、カリフラワーのサラダ、スライスチーズ、パン、牛乳となっております。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
行事
1/7 始業式
1/8 3年生実力テスト
1/9 3年生実力テスト
1/10 1:2年生チャレンジテスト

学校評価

行事予定表(Calendar)

学校通信「たかちゅう」

学校配布文書(School documents)

学校案内

部活動関係

食育つうしん