毎日、学習の様子を更新中

2018年11月

給食 1日(木) 豚肉のガーリック焼き  マカロニと野菜のスープ  カリフラワーのサラダ  パン  パン添加物  牛乳
給食 2日(金) 鶏肉のしょうゆマヨネーズ焼き  なめこのみそ汁  キャベツのいためもの  米飯  牛乳
給食 5日(月) えびフライカレーライス  きゅうりとコーンのサラダ  豆こんぶ  米飯  牛乳
給食 6日(火) きのこのクリームシチュー  キャベツのひじきドレッシング  みかん  パン  パン添加物  牛乳
給食 7日(水) 豚肉のコチジャンいため  もずくスープ  ブロッコリーのナムル風あえもの  米飯  牛乳
給食 8日(木) くじらのたつたあげ  さといもと野菜の煮もの  もやしのゆずの香あえ  米飯  牛乳
給食 9日(金) 牛肉の香味焼き  豚肉とだいこんのカレー煮  うずら豆のグラッセ  パン  パン添加物  牛乳
給食 10日(土) 休業日
給食 12日(月) ツナポテトオムレツ  スープ  きゅうりのバジル風味サラダ  パン  パン添加物  牛乳
給食 13日(火) 赤魚のしょうゆだれかけ  さつまいものみそ汁  おおさかしろなのいためもの  米飯  牛乳
給食 14日(水) チキントマトスパゲッティ  焼きとうもろこし  りんご  パン  パン添加物  牛乳
給食 15日(木) ビビンバ  わかめスープ  アーモンドフィッシュ  米飯  牛乳
給食 16日(金) さごしのおろしじょうゆかけ  五目豆  はくさいの甘酢あえ  米飯  牛乳
給食 19日(月) 焼きししゃも  五目汁  きんぴらごぼう  米飯  牛乳
給食 20日(火) 豚肉と野菜のスープ煮  変わりピザ  白桃(缶)  パン  パン添加物  牛乳
給食 21日(水) 関東煮  こまつなとはくさいの甘酢あえ  のりのつくだ煮  米飯  牛乳
給食 22日(木) なまりぶしのしょうが煮  みそ汁  ほうれん草のごまあえ  米飯  牛乳
給食 26日(月) 豚肉のしょうがじょうゆかけ  けんちん汁  三度豆のからしじょうゆあえ  米飯  牛乳
給食 27日(火) 中華丼  もやしの中華あえ  りんご  米飯  牛乳
給食 28日(水) 白身魚のフリッター  スープ煮  だいこんのピクルス  パン  パン添加物  牛乳
給食 29日(木) 豚肉とまいたけのいためもの  つみれ汁  かぼちゃういろう  米飯  牛乳
給食 30日(金) 鶏肉と野菜のケチャップ煮  ほうれん草のグラタン  みかん  パン  パン添加物  牛乳
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
1/9 出前授業5年(こどもヨガ)
発育測定(3・4年)
1/10 クラブ活動
発育測定(1・2年)
1/11 たてわり班清掃
6年薬の正しい使い方講座
1/15 かけ足タイム(2月8日まで)
生活指導強調週間(1月18日まで)
給食
1/9 れんこんのちらしずし  ぞう煮  ごまめ  米飯  牛乳
1/10 ほたて貝のグラタン  だいこんのスープ  プチトマト  パン  パン添加物  牛乳
1/11 さけのなんばんづけ もずくのおみそ汁  れんこんの赤じそあえ  米飯  牛乳
1/15 豚肉と金時豆のカレーライス  ごぼうサラダ  パインアップル(缶)  米飯  牛乳

運営に関する計画

全国学力・学習状況調査

学校協議会

全国体力・運動能力調査

安全マップ

校歌