毎日、学習の様子を更新中

2019年1月

給食 8日(火) ミートボールと野菜のカレー煮  ツナとキャベツのソテー  焼きじゃが  パン  パン添加物  牛乳
給食 9日(水) れんこんのちらしずし  ぞう煮  ごまめ  米飯  牛乳
給食 10日(木) ほたて貝のグラタン  だいこんのスープ  プチトマト  パン  パン添加物  牛乳
給食 11日(金) さけのなんばんづけ もずくのおみそ汁  れんこんの赤じそあえ  米飯  牛乳
給食 15日(火) 豚肉と金時豆のカレーライス  ごぼうサラダ  パインアップル(缶)  米飯  牛乳
給食 16日(水) 鶏肉のオイスターソース焼き  糸寒天のスープ  チンゲンサイとコーンの中華あえ  パン  パン添加物  牛乳
給食 17日(木) さごしのしょうゆだれかけ  みそ汁  みずなの煮びたし  米飯  牛乳
給食 18日(金) 鶏肉と野菜の洋風煮  ブロッコリーのサラダ  りんご  パン  パン添加物  牛乳
給食 21日(月) あじのレモンマリネ  スープ煮  固形チーズ  パン  パン添加物  牛乳
給食 22日(火) 鶏肉の甘辛焼き  かす汁  くりきんとん  米飯  牛乳
給食 23日(水) 豚肉のごまだれ焼き  みそ汁  きくなとはくさいのおひたし  米飯  牛乳
給食 24日(木) ビーフシチュー  カリフラワーのピクルス  和なし(缶)  パン  パン添加物  牛乳
給食 25日(金) 酢豚  ワンタンの皮のスープ  焼きのり  米飯  牛乳
給食 28日(月) さばのみそ煮  五目汁  もやしの甘酢あえ  米飯  牛乳
給食 29日(火) 豚肉と野菜のケチャップ煮  きゅうりとコーンのサラダ  桃のクラフティ  パン  パン添加物  牛乳
給食 30日(水) 筑前煮  ひじき豆  だいこんのゆず風味  米飯  牛乳
給食 31日(木) 他人丼  すまし汁  黒豆の煮もの  米飯  牛乳
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
1/9 出前授業5年(こどもヨガ)
発育測定(3・4年)
1/10 クラブ活動
発育測定(1・2年)
1/11 たてわり班清掃
6年薬の正しい使い方講座
1/15 かけ足タイム(2月8日まで)
生活指導強調週間(1月18日まで)
給食
1/9 れんこんのちらしずし  ぞう煮  ごまめ  米飯  牛乳
1/10 ほたて貝のグラタン  だいこんのスープ  プチトマト  パン  パン添加物  牛乳
1/11 さけのなんばんづけ もずくのおみそ汁  れんこんの赤じそあえ  米飯  牛乳
1/15 豚肉と金時豆のカレーライス  ごぼうサラダ  パインアップル(缶)  米飯  牛乳

運営に関する計画

全国学力・学習状況調査

学校協議会

全国体力・運動能力調査

安全マップ

校歌