教育目標:礼節を重んじ、誠を尽くし、豊かな心で社会に貢献する人材を育成する

1月9日(水)給食献立

画像1 画像1
あじのレモンマリネ、スープ煮、固形チーズ、コッペパン、牛乳となっております。

1年生学年集会

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
3学期最初の学年集会で、服装頭髪検査を行いました。
昨日から授業が始まり、明日にはチャレンジテストがあります。
気持ちを引き締めて、普段の生活や授業に取り組みましょう。

1月9日(水)

画像1 画像1
画像2 画像2
3年生は実力テストです。
今日は、かなり冷え込んでいます。また、インフルエンザも流行してきましたので、体調管理に気をつけましょう。

1月8日(火)給食献立

画像1 画像1
筑前煮、ひじき豆、だいこんのゆず風味、ご飯、牛乳となっております。

1月8日(火)

画像1 画像1
画像2 画像2
本日は3年生実力テストです。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
行事
1/9 3年生実力テスト
1/10 1:2年生チャレンジテスト
1/14 〈成人の日〉

学校評価

行事予定表(Calendar)

学校通信「たかちゅう」

学校配布文書(School documents)

学校案内

部活動関係

食育つうしん