3月13日卒業式予行 3月17日卒業式準備 3月18日卒業式     3月21日終了式 4月4日入学式準備 4月7日入学式 
TOP

夕食タイム

画像1 画像1
画像2 画像2
夕食の時間になりました。
一人ひとりの前に並んだお膳

おいしそうな料理に
子どもたちも舌鼓

修学旅行だより

画像1 画像1
画像2 画像2
子どもたちは
スペイン村を後にして
宿に到着しました

みんな元気にしています。

スペイン村での班活動

画像1 画像1
画像2 画像2
子どもたちはスペイン村での
班活動を楽しんでいます。

様々な乗り物に乗ったり
買い物を楽しんだり

乗り物酔いをしてしまった子もいるようですが
みんな元気に楽しんでいます。

思い出話を楽しみにしていてください。

現地に到着しました

画像1 画像1
バス旅を終え
現地に到着しました

お弁当を食べた後は
子どもたちが楽しみにしている
パルケエスパーニャでの班活動です。

修学旅行に出発しました

画像1 画像1
画像2 画像2
6年生児童46名
みんな元気に出発しました
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
1/11 発育二測定(3年)
赤ちゃん先生プロジェクト
1/14 成人の日
1/15 発育二測定(2年)
C-NET(全日)
英語イノベーション授業
PTA実行委員会
1/16 発育二測定(1年)
※全学年5時間まで14:40完全下校
※モジュールなし
1/17 避難訓練
給食献立
1/11 さけのなんばんづけ もずくのおみそ汁  れんこんの赤じそあえ  米飯  牛乳
1/15 豚肉と金時豆のカレーライス  ごぼうサラダ  パインアップル(缶)  米飯  牛乳
1/16 鶏肉のオイスターソース焼き  糸寒天のスープ  チンゲンサイとコーンの中華あえ  パン  パン添加物  牛乳
1/17 さごしのしょうゆだれかけ  みそ汁  みずなの煮びたし  米飯  牛乳