修学旅行 2日目 モクモクファーム ウインナー作り
ウインナー作りの体験です。豚のひき肉に味付けをし、ていねいにこねます。道具を使って羊の腸につめます。なかなかの仕上がりです。
【お知らせ】 2018-10-12 20:45 up!
修学旅行 2日目 モクモクファーム(2)
【お知らせ】 2018-10-12 20:42 up!
修学旅行 2日目 モクモクファーム(1)
2日目の活動「モクモクファーム」での様子の写真をアップします。
【お知らせ】 2018-10-12 20:39 up!
修学旅行 2日目 モクモクファーム(1)
【お知らせ】 2018-10-12 12:11 up!
修学旅行 2日目 「みち潮」閉舎式
【お知らせ】 2018-10-12 08:46 up!