4年 大掃除これで気持ちよく新年を迎えられそうです。 6年 エプロン作りアイロンで折り目をつけて、仮縫いしていきます。安全に気をつけて、アイロンを上手に使っていました。 学校だより 年末特別号
本日、学校だよりの年末特別号を配付しています。
ホームページにもアップします。 今後も本校教育の取り組みについて、ご理解ご協力いただきますよう、どうぞよろしくお願いいたします。 12月20日 今日の給食イワシの生姜煮、うすくず汁、高野豆腐の卵とじ、ご飯、牛乳 です。 イワシの生姜煮は、ごはんのおとも、という感じで、ご飯によくあいます。 1年 国語本を片手に、どう紹介すればいいのか、しっかり考えてノートに書いていました。 |
|
カレンダー