3月13日卒業式予行 3月17日卒業式準備 3月18日卒業式     3月21日終了式 4月4日入学式準備 4月7日入学式 
TOP

2学期が始まります

今日から2学期が始まります。

今日は始業式の後、学級指導があり
10時半より台風を想定した避難訓練と
地域班別の避難訓練が行われます。

下校は11時45分ごろを予定しておりますが
久しぶりの学校ということもあり
地域班に分かれるのに少し時間がかかることもあり、
少し遅れることもあります。

下駄箱の位置が変わりました

画像1 画像1
画像2 画像2
先日HPにアップさせていただきましたように
夏休みの間に下駄箱の塗装を行いました。

予算の都合すべてを塗りきることができなかったため
2学期より3〜5年生の下駄箱の位置をかえさせていただきました。

写真のような案内があるのでそれを確認してください。

たそがれカーニバルができるまで

画像1 画像1 画像2 画像2
みんなが楽しみにしていた
楽しいたそがれカーニバル

この行事を行うために
地域の方々は何度も会議を行っています

今日も朝から暑い中準備をしてくださっていました。
楽しむことも大切ですが
そんな地域の方々への感謝の気持ちも忘れずに!


たそがれカーニバル

画像1 画像1 画像2 画像2
今年も始まりました
たそがれカーニバル

小路鼓笛隊の演奏を合図に
夏の最後のカーニバル

小路たそがれカーニバル

画像1 画像1
明日の5時半から
小路小学校運動場において
行われる

「小路たそがれカーニバル」

夏休み最後の地域イベント
お楽しみに

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
1/14 成人の日
1/15 発育二測定(2年)
C-NET(全日)
英語イノベーション授業
PTA実行委員会
1/16 発育二測定(1年)
※全学年5時間まで14:40完全下校
※モジュールなし
1/17 避難訓練
給食献立
1/15 豚肉と金時豆のカレーライス  ごぼうサラダ  パインアップル(缶)  米飯  牛乳
1/16 鶏肉のオイスターソース焼き  糸寒天のスープ  チンゲンサイとコーンの中華あえ  パン  パン添加物  牛乳
1/17 さごしのしょうゆだれかけ  みそ汁  みずなの煮びたし  米飯  牛乳
1/18 鶏肉と野菜の洋風煮  ブロッコリーのサラダ  りんご  パン  パン添加物  牛乳