15日 かけ足タイム

画像1画像2
 15日から体力作りの取り組みが始まりました。1時間目のあとの休み時間に、全学年がそろって運動場を走ります。

15日の給食

画像1
献立は、筑前煮 ひじき豆 大根のゆず風味 ごはん 牛乳でした。

11日の給食

献立は、ホタテ貝のグラタン 大根のスープ プチトマト おさつパン 牛乳でした。
画像1

給食の紹介

画像1
9日 ビーフシチュー カリフラワーのピクルス 和梨(缶) コッペパン バター 牛乳

10日 さばの味噌煮 ごもく汁 もやしの甘酢あえ ごはん 牛乳 
画像2

6年学年休業

画像1
6年保護者の方々には、ミマモルメの連絡メールでお知らせしましたので、ご確認ください。

まだ登録されていない方は、ぜひ登録をお願いします。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
1/16 発育測定3,5年 C−Net 卒業遠足6年(キッザニア) 栽培
1/17 発育測定2,4年 クラブ活動
1/18 租税教室6年
1/21 児童朝会 ふれあい給食 SC  体づくり(給食・健康)週間
1/22 こばと学級校外学習(舞洲)

ホームページ掲載にかかるガイドライン

運営に関する計画

学校協議会

全国学力・学習状況調査

保健だより