2学期 終業式

校長先生のお話は3つありました。

 1、平成がもうすぐ終わる。新しい時代をみんなで作ってほしい。
 2、冬休みに読書をしよう。(まずは1日30分から)
 3、新年の目標を立て、紙に書いて目につく場所に貼ろう。
画像1

今日の給食

今日は2学期最後の給食でした。献立は、たらのフライ 厚揚げと野菜の煮物 りんご ごはん 牛乳でした。たらのフライは新食品です。おいしくいただきました。


画像1

今日の給食

画像1
画像2
献立を紹介します。
 
 19日 鶏肉のあまから焼き みそ汁 菊菜と白菜のごまあえ ごはん 
     牛乳

 20日 豚肉のケチャップソテー 白菜のスープ 焼きかぼちゃ 
     ライ麦パン 牛乳

18日 6年体育

寒くなりましたが、6年生は元気に運動場でハードル走の練習をしていました。
画像1
画像2

今週の給食

画像1
献立は次の通りです。

 17日 鶏肉と野菜の煮物 じゃこ豆 かぶのゆず風味 ごはん 牛乳

 18日 とうふハンバーグ スープ煮 スライスチーズ ケチャップ 
     黒糖パン 牛乳
画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
1/17 発育測定2,4年 クラブ活動
1/18 租税教室6年
1/21 児童朝会 ふれあい給食 SC  体づくり(給食・健康)週間
1/22 こばと学級校外学習(舞洲)
1/23 C−Net 下校14:40

ホームページ掲載にかかるガイドライン

運営に関する計画

学校協議会

全国学力・学習状況調査

保健だより