3月13日卒業式予行 3月17日卒業式準備 3月18日卒業式     3月21日終了式 4月4日入学式準備 4月7日入学式 
TOP

にこにこ集会6年

にこにこ集会6年
6年生は最後のにこにこ集会です。
お店作りはもちろん、たてわりリーダーとして、下の学年の子達と一緒にお店回りをすることも大切な役割でした。
6年1組 そげき大迷路
6年2組 真顔対決

画像1 画像1
画像2 画像2

にこにこ集会5年

5年生は何のお店をするか悩むところから始まりました。
みんなに楽しんでもらえるよう工夫しました。
5年1組 キッキングスナイパー
5年2組 借り物競争

画像1 画像1
画像2 画像2

にこにこ集会4年

にこにこ集会4年
4年生も1クラスですが、お店を2つ出しました。
4年生のお店は2つとも講堂でした。
4年1組 ヒラヒラペーパー
     まとにヒット!

画像1 画像1
画像2 画像2

にこにこ集会3年

3年生は1クラスですが、お店を2つ出しました。
1つは教室で、もう1つは音楽室でしました。
3年1組 ぜったいに笑ってはいけない
     赤外線ゲーム

画像1 画像1
画像2 画像2

にこにこ集会2年

2年生は2回目のにこにこ集会です。
2回目なので、ちょっと慣れてきました。
2年1組 ボール入れゲーム
2年2組 たからさがし

画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
1/17 避難訓練
1/21 クラブ
C-NET(午前)
健康がんばり週間
※モジュールなし
おはなしの会(3:30〜図書室)
1/22 学校生活アンケート配布
5年理科授業
1/23 6年卒業遠足(スケート)
1年人形劇体験
ちぎり絵
給食献立
1/17 さごしのしょうゆだれかけ  みそ汁  みずなの煮びたし  米飯  牛乳
1/18 鶏肉と野菜の洋風煮  ブロッコリーのサラダ  りんご  パン  パン添加物  牛乳
1/21 あじのレモンマリネ  スープ煮  固形チーズ  パン  パン添加物  牛乳
1/22 鶏肉の甘辛焼き  かす汁  くりきんとん  米飯  牛乳
1/23 豚肉のごまだれ焼き  みそ汁  きくなとはくさいのおひたし  米飯  牛乳