6月の生活目標【廊下・階段を正しく歩こう】

今日の給食

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
 今日の献立は、鶏肉と野菜の洋風煮、ブロッコリーのサラダ、りんご、コッペパン、マーガリン、牛乳でした。
 愛知県産のブロッコリーや長野県産のりんごなど給食室に届いたたくさんの食材を調理してくれました。
 ブロッコリーは茎の部分にも栄養がある今が旬の野菜です。サラダ以外にも煮物やみそ汁など様々な料理に合いますよ。

6年 卒業遠足13

画像1 画像1 画像2 画像2
ラジオの体験を3回した子もいて、とても上手になりました。英語で自己紹介もしたそうです。

仕事をし得たて報酬を、銀行に預けてキッザニアともお別れです。

いい思い出ができたかな?

6年 卒業遠足12

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
たくさん体験しましょう!

6年 卒業遠足11

画像1 画像1 画像2 画像2
残りあと30分です。目一杯体験を楽しんでいます。

6年 卒業遠足10

画像1 画像1 画像2 画像2
朝一番に予約して、体験できたのが1時だったようです。自分が作ったピザはサイコー!!
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
1/28 クラブ活動
1/31 児童集会(給食委員会) 社会見学3年
2/1 教員研修のため13:00下校
2/2 大宮ジョギングデー(土曜授業)11:35頃下校

学校評価

学校だより

全国学力・学習状況調査

学校いじめ防止基本方針

運動会

お知らせ

ほけんだより

しょくせいかつだより

運営に関する計画