教育目標:礼節を重んじ、誠を尽くし、豊かな心で社会に貢献する人材を育成する

1月25日(金)給食献立

画像1 画像1
鶏肉と野菜の洋風煮、ブロッコリーのサラダ、りんご、パン、牛乳となっております。

1月25日(金)

画像1 画像1
画像2 画像2
本日、5限授業です。
3年生は私立の出願です。

小学校部活動体験

画像1 画像1
終了のあいさつの様子です。6年生のみなさん、お疲れ様でした!

小学校部活動体験

画像1 画像1
柔道部の様子です。

小学校部活動体験

画像1 画像1
画像2 画像2
吹奏楽部、家庭科部の様子です。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
行事
1/29 3年生進路懇談

学校評価

行事予定表(Calendar)

学校通信「たかちゅう」

学校配布文書(School documents)

学校案内

部活動関係

食育つうしん