〜12月23日(月)終業式・1月8日(水)始業式です。よい冬休みをお過ごしください。〜
TOP

学習の様子

画像1 画像1
4年1組は、社会科で大阪府の特産品であるぶどうについて、農家の人達の工夫などを学習しています。

4年2組は、算数科でテストに向けて、面積や計算のきまりの復習プリントに取り組んでいます。

5年1組は、国語科の「和の文化を受けつぐ」を読んで、筆者の言いたいことは何かについて考えています。

5年2組は、会社(係)活動で、それぞれの会社が読み聞かせの準備をしたり、掲示物を作ったりと創意工夫をして取り組んでいます。

もちつき大会

画像1 画像1
 

もちつき大会

画像1 画像1
 

もちつき大会

画像1 画像1 画像2 画像2
 

もちつき大会

画像1 画像1 画像2 画像2
 

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    
学校行事
2/9 かけ足大会
2/12 かけ足大会予備日
C−NET