1/29 本日の給食食パン(マーガリン付き)・牛乳 豚肉と野菜のケチャップ煮 (豚肉・じゃがいも・玉ねぎ・にんじん・むき枝豆) きゅうりとコーンのサラダ 桃のクラフティ エネルギー 835kcal たんぱく質 33.4g 脂質 25.9g です。 写真右は、桃のクラフティと豚肉と野菜のケチャップ煮です。 1/28 本日の給食米飯・牛乳 さばのみそ煮 五目汁 (にんじん・だいこん・玉ねぎ・はくさい・とうふ ・えのきたけ・みつば) もやしの甘酢あえ エネルギー 713kcal たんぱく質 27.7g 脂質 15.7g です。 全校集会 表彰 3大和川河川事務所長賞 をいただきました。 全校集会 表彰2全日本中学校技術・家庭科研究会主催の 第十九回全国中学生創造ものづくり教育フェアに参加し、優秀賞をいただきました。 全校集会 表彰 1 |
|