本日の給食 2月5日(火)いわしのしょうがじょうゆかけ、含め煮、いり大豆、米飯、牛乳 今日もおいしくいただきました。 「特別な教科道徳」 研修会 2月4日(月)「特別な教科道徳」についての研修会を行いました。 実践的な指導方法や評価について具体的に 教えていただきました。 本日の給食 2月4日(月)豚肉とごぼうの煮もの、なにわうどん、プチトマト、パン、牛乳 今日もおいしくいただきました。 本日の給食 2月1日(金)わかさぎフライ、スープ煮、三度豆とコーンの甘酢あえ、ヨーグルト、パン、牛乳 今日もおいしくいただきました。 1・2年生 歯と口の健康教室 1月31日(木)健康教室を実施しました。 歯の大切さや歯の磨き方を丁寧に教えていただきました。 |
|