16日 かけ足タイム

 2日目のかけ足タイムです。かけ足チャレンジカードに走った数を記録していきます。
画像1
画像2

15日 かけ足タイム

画像1画像2
 15日から体力作りの取り組みが始まりました。1時間目のあとの休み時間に、全学年がそろって運動場を走ります。

15日の給食

画像1
献立は、筑前煮 ひじき豆 大根のゆず風味 ごはん 牛乳でした。

11日の給食

献立は、ホタテ貝のグラタン 大根のスープ プチトマト おさつパン 牛乳でした。
画像1

給食の紹介

画像1
9日 ビーフシチュー カリフラワーのピクルス 和梨(缶) コッペパン バター 牛乳

10日 さばの味噌煮 ごもく汁 もやしの甘酢あえ ごはん 牛乳 
画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    
学校行事
2/13 C−Net
2/14 クラブ活動
2/15 下校13:10

ホームページ掲載にかかるガイドライン

運営に関する計画

学校協議会

全国学力・学習状況調査

保健だより