演劇フェスティバルリハーサル3演劇フェスティバルリハーサル2ぜひお越しください。 演劇フェスティバルリハーサル1学校の講堂とは違い、客席が階段状になっているため、観客一人ひとりの顔がよく見えます。声や歌声もきれいに響きます。さらに、プロの音響さんや照明さんが劇をサポートしてくださいます。 本物のホールの舞台を踏み、より緊張感が増しました。 2月13日の給食
【中華おこわ、卵スープ、キャベツのオイスターソースいため、食パン、アプリコットジャム、牛乳】
中華おこわは、もち米に焼き豚、くり、しいたけ、調味液を加えて蒸し焼きにします。チキンスープとごま油でコクと旨みを出した児童に人気の献立です。 卵スープは、鶏肉、にんじん、もやし、チンゲンサイを煮、卵を流し入れます。卵の個別対応献立です。 キャベツのオイスターソースいためは、オイスターソースで旨みをだした炒め物です。 教員研修 インクルーシブ教育
放課後の時間は、インクルーシブ教育推進スタッフの中屋先生に来ていただいて、ユニバーサルデザインやインクルーシブ教育、共生教育等について、学習しました。
|
|