今年度の学校教育目標は「自ら学ぶ力・思考力・考える力・豊かな心」の育成です!

ランチタイム

1年生はまだ少し緊張していますが、すぐに慣れて楽しい昼食となります。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

給食配膳室

画像1 画像1
いつもありがとうございます。
今日のメニューは‥、
鮪のオーロラ煮 あつあげとじゃがいもの煮もの 小松菜とコーンのおひたし だいこんの甘酢あえ 米飯 牛乳 です。
おいしくいただきます。

1年生授業

数学科・社会科・音楽科の様子です。授業説明を受けているクラスやプロジェクターを使っているクラスもあります。初心を忘れず取り組んでいます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

修学旅行取組み

3年生は修学旅行の取組みが始まっています。
各クラス生徒達の明るい表情が印象的でした。
画像1 画像1
画像2 画像2

2年生授業

画像1 画像1
英語科と社会科の様子です。
集中して授業を受けている感心な生徒たちです。
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    
学校行事
2/14 専門委員会
2/15 生徒議会
2/19 3年生進路懇談(〜22日)・特別選抜(19・20)

お知らせ

学校評価

全学年

保健だより

部活動

スクールカウンセラーだより

元気アップ