学校にお越しの際、保護者証をお持ちいただき、必ず徒歩でお越しください。

きたおかまつり

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
 

きたおかまつり

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
 

きたおかまつり

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
それぞれのグループで、担当を決めて、役割をしっかりと果たしていました。

きたおかまつり

画像1 画像1 画像2 画像2
きたおかまつりをしました。
ハッピーグループ(縦割り班活動)で考えたお店を開いて、交流しました。

6月21日の給食

画像1 画像1
【かぼちゃのクリームシチュー、キャベツと三度豆のサラダ、和なし(缶)、黒糖パン、牛乳】

 かぼちゃのクリームシチューは、鶏肉、ベーコンを主材に、旬のかぼちゃを使用しています。
 キャベツと三度豆のサラダは、焼き物機で蒸したキャベツと三度豆を砂糖、塩、酢、うす口しょうゆ、サラダ油で作ったドレッシングであえます。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    
学校行事
2/15 耐寒かけ足 ・車いすバスケットボール見学(5・6年) ・4時間授業
2/16 子ども演劇フェスティバル(6年生出演)
2/18 スクールカウンセラー
2/19 理科特別授業(5年) ・食育の日
2/20 耐寒かけ足
2/21 児童集会 ・社会見学6年(リバティおおさか) ・クラブ活動

お知らせ

学校だより

学校評価