家庭科部 調理実習

 

画像1 画像1
画像2 画像2

家庭科部 調理実習

 

画像1 画像1
画像2 画像2

家庭科部 調理実習

酢飯が冷めたので、巻き始めます。まずは先生のお手本から。
画像1 画像1
画像2 画像2

高校の説明会・体験の日程 情報追加

高校の説明会・体験の日程に情報を追加しました。

港南造形
教育センター附属
東朋高専修
勝山
大阪美容専門
賢明学院
中央
鶴見商業
淀商業

家庭科部 調理実習

下ごしらえ完了です。並行して片付けもしたので、後は酢飯が冷めるのを待ちます。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    
学校行事
2/15 3年進路懇談(午後)
生徒会執行部会
図書室開館
2/18 3年進路懇談(午後)
前期生徒会告示
スクールカウンセラー
2/19 特別選抜学力検査
中学校見学会:45分×5時間(5限:短学)
※3年生は4限まで
2/20 特別選抜学力検査
各種委員会
2/21 人権学習(3年)
国際クラブ
給食献立
2/15 押し麦のグラタン、スープ、デコポン、おさつパン、牛乳
2/18 すき焼き煮、ブロッコリーのしょうがづけ、ツナっ葉いため、米飯、牛乳
2/19 豚肉とごぼうの煮もの、なにわうどん、プチトマト、食パン、マーガリン、牛乳
2/20 鶏肉のゆず塩焼き、みそ汁、こまつなの煮びたし、米飯、牛乳
2/21 わかさぎフライ、スープ煮、三度豆とコーンの甘酢あえ、ヨーグルト、コッペパン、ブルーベリージャム、牛乳

進路関係

お知らせ

おたより

あびっこ

歴史