2月1日(金) 『3年生卒業式にむけての取り組み』2月1日(金)5限、音楽室・視聴覚室で、各パートごとに分かれて、卒業生の歌唱練習を行いました。 2月1日(金) 『今日の給食』来週月曜日、2月4日は、『豚肉とごぼうの煮もの・なにわうどん・プチトマト・パン・牛乳』の予定です。 毎日、みんなで協力して、配膳・片付けを行い、完食をめざしています。 『2年5組は、2月1日(金)〜2月3日(日)臨時学級休業します。』
2年5組では、インフルエンザ・風邪症状の欠席者が多数出ております。つきましては、流行予防のために、以下の措置を取らせていただきます。
2年5組は、2月1日(金)〜2月3日(日)の3日間、臨時学級休業とし、生徒のみなさんは十分な休養をとり、家庭学習を行ってください。 休業中の授業補填につきましては、後日、連絡させていただきます。 なお、明日、2月1日(金)5・6限に予定しておりました『2年生球技大会』は中止させていただきます。 2年生の保護者の皆様、ご理解をよろしくお願いいたします。 詳細は、こちらをクリックして、ご覧ください。⇒2年5組臨時学級休業について 1月31日(木) 『今日の給食』明日は、『わかさぎのフライ・スープ煮・三度豆とコーンの甘酢あえ・ヨーグルト・パン・牛乳』の予定です。 1月30日(水) 『美術部ディスプレイ』 |