今日の給食は!
起用の献立は、ごはん、牛乳、サバのみぞれかけ、みそしる、小松菜のにびだしでした。
混合だしを味わおう!1年家庭科調理実習はお雑煮だ
1年生の家庭科の調理実習の授業です。時節柄の料理で、お雑煮です。昆布だしとカツオだしをとって和風だしを作ります。
1年職業体験セミナー!将来の職業を考えよう その1
1年生は、バスで難波にあるエディオンアリーナ大阪にいきました。たくさんの専門学校が参加して70職種以上の職業を体験できます。医療分野、福祉分野、ブライダル分野、調理分野、健康分野、建築分野、動物分野、クリエーティブ分野、音楽分野、声優分野、ハイテク分野、公務員分野など、幅広い職業を選んで体験しました。自分の将来の職業について考えることができましたか。
1年職業体験セミナー!将来の職業を考えよう その2
1年生は、バスで難波にあるエディオンアリーナ大阪にいきました。たくさんの専門学校が参加して70職種以上の職業を体験できます。医療分野、福祉分野、ブライダル分野、調理分野、健康分野、建築分野、動物分野、クリエーティブ分野、音楽分野、声優分野、ハイテク分野、公務員分野など、幅広い職業を選んで体験しました。自分の将来の職業について考えることができましたか。
1年職業体験セミナー!将来の職業を考えよう その3
1年生は、バスで難波にあるエディオンアリーナ大阪にいきました。たくさんの専門学校が参加して70職種以上の職業を体験できます。医療分野、福祉分野、ブライダル分野、調理分野、健康分野、建築分野、動物分野、クリエーティブ分野、音楽分野、声優分野、ハイテク分野、公務員分野など、幅広い職業を選んで体験しました。自分の将来の職業について考えることができましたか。
|
|