1月8日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
3学期の給食が始まりました。
今年もよろしくお願いいたします。

〜今日の献立〜
・筑前煮
・じゃこ豆
・だいこんのゆず風味
・ごはん
・牛乳

新しい年のスタートに、美術部からプレゼントが届きました。
いろいろな食べ物をステンドグラスにしてくれました。
ひとつひとつに工夫したところがあります。
どれも本当に素敵です。
「いのちのみなもと」というフレーズ…大切にしたいですね。
美術部のみなさん、ありがとうございました。

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    
学校行事
2/18 3年進路懇談(午後)
前期生徒会告示
スクールカウンセラー
2/19 特別選抜学力検査
中学校見学会:45分×5時間(5限:短学)
※3年生は4限まで
2/20 特別選抜学力検査
各種委員会
2/21 人権学習(3年)
国際クラブ
2/22 45分×5時間
給食献立
2/18 すき焼き煮、ブロッコリーのしょうがづけ、ツナっ葉いため、米飯、牛乳
2/19 豚肉とごぼうの煮もの、なにわうどん、プチトマト、食パン、マーガリン、牛乳
2/20 鶏肉のゆず塩焼き、みそ汁、こまつなの煮びたし、米飯、牛乳
2/21 わかさぎフライ、スープ煮、三度豆とコーンの甘酢あえ、ヨーグルト、コッペパン、ブルーベリージャム、牛乳
2/22 ポークカレーライス、一口トンカツ、グリーンサラダ、洋なし(缶)、牛乳

進路関係

お知らせ

おたより

あびっこ

歴史