学校への電話による連絡は、8:00〜17:30の間にお願いします。
TOP

6年 調理実習5(12月21日)

活動の様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年 調理実習4(12月21日)

活動の様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年 調理実習3(12月21日)

活動の様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年 調理実習2(12月21日)

活動の様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年 調理実習1(12月21日)

6年生は調理実習で、ジャーマンポテトとミニポテトピザを作りました。
じゃがいもなどの材料を自分たちの食べやすい大きさに切ったり、フライパンを上手につかっていためたりするなどして、手際よく作業を進めていました。
班の友達と協力して活動し、どの班もおいしく作り上げることができました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    
学校行事
2/18 4・5年C-NET クラブ発表会(5校時)
2/19 学力サポート
2/20 3年お話宝箱(2・3校時) クラブ活動(最終) 3年クラブ見学会(6校時)
2/21 オリニフェ・シャンリィクィ
2/22 なかよし発表会(5校時) なかよし懇談会(6校時) 放課後学習会

学校運営の計画・学校評価

全国学力・学習状況調査

学校協議会

校長戦略予算

加美東小学校のあゆみ

通学路交通安全マップ