15日 かけ足タイム
15日から体力作りの取り組みが始まりました。1時間目のあとの休み時間に、全学年がそろって運動場を走ります。
15日の給食
献立は、筑前煮 ひじき豆 大根のゆず風味 ごはん 牛乳でした。
11日の給食
献立は、ホタテ貝のグラタン 大根のスープ プチトマト おさつパン 牛乳でした。
給食の紹介
9日 ビーフシチュー カリフラワーのピクルス 和梨(缶) コッペパン バター 牛乳
10日 さばの味噌煮 ごもく汁 もやしの甘酢あえ ごはん 牛乳 6年学年休業
6年保護者の方々には、ミマモルメの連絡メールでお知らせしましたので、ご確認ください。
まだ登録されていない方は、ぜひ登録をお願いします。 |
|