5年 講堂で練習
講堂で準備をしたあと、感謝祭の練習をしました。
地域のかたに、日頃の感謝の気持ちを伝えられるようにがんばります。 5年 感謝祭の準備
明日行う、地域のかたへの感謝祭の準備をしました。
テキパキ動いていました。 2月21日の給食
【わかさぎフライ、スープ煮、三度豆とコーンの甘酢あえ、おさつパン、牛乳】
わかさぎフライは、さくさくとした食感を味わうことができる一品です。 スープ煮は、鶏肉を主材に、じゃがいも、キャベツ等を使用しています。 三度豆とコーンの甘酢あえは各々焼き物機で蒸し、砂糖、酢、うす口しょうゆで作った甘酢であえます。緑色と黄色の色合いがよいあえものです。 クラブ活動
パソコンクラブの様子です。
調べものをさらにしたり、パソコンで最後の作品を作ったりしていました。 クラブ活動
マンガクラブの様子です。
静かにもくもくと絵を描いています。 |
|