教育目標:礼節を重んじ、誠を尽くし、豊かな心で社会に貢献する人材を育成する

1月22日(火)給食献立

画像1 画像1
他人丼、すまし汁、黒豆の煮もの、ご飯、牛乳となっております。

3年2組 学級休業について

本日、3年2組はインフルエンザ等疾患による欠席者が増えたため、昼食終了後に下校します。
1月23日(水)と1月24日(木)は学級休業となります。

また、3年2組の学級休業に伴い、3年生の学年末テストの日程を変更しますので、ご確認ください。

3年2組 学級休業について

1年男子体育

画像1 画像1
本日より、サッカーの授業です。寒い中、活気よく授業に取り組んでいます。

1月22日(火)

画像1 画像1
画像2 画像2
本日、通常授業です。

学年末テストが近づいていますが、無理をしすぎないよう、体調管理を行いながら学習してほしいと思います。

1月21日(月)給食献立

画像1 画像1
さけのなんばんづけ、もずくのおみそ汁、れんこんの赤じそあえ、ご飯、牛乳となっております。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
行事
3/1 1:2年生学年末テスト、一般選抜出願

学校評価

行事予定表(Calendar)

学校通信「たかちゅう」

学校配布文書(School documents)

学校案内

部活動関係

食育つうしん