教育目標:礼節を重んじ、誠を尽くし、豊かな心で社会に貢献する人材を育成する

1月11日(金)

画像1 画像1
画像2 画像2
本日午後から2年生は新春書き初め大会を行います。

二年生学年集会

画像1 画像1
画像2 画像2
学年主任から、平成の締めくくり、新元号の世代を担う準備について話がありました。
委員長連絡では、学級活動の良い例、悪い例の寸劇がありとても盛り上がっていました。

1月10日(木)給食献立

画像1 画像1
れんこんのちらし寿司、ぞう煮、ごまめ、牛乳となっております。

1月10日(木)

画像1 画像1
画像2 画像2
1、2年生はチャレンジテストです。

1月9日(水)給食献立

画像1 画像1
あじのレモンマリネ、スープ煮、固形チーズ、コッペパン、牛乳となっております。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
行事
3/1 1:2年生学年末テスト、一般選抜出願

学校評価

行事予定表(Calendar)

学校通信「たかちゅう」

学校配布文書(School documents)

学校案内

部活動関係

食育つうしん