教育目標:礼節を重んじ、誠を尽くし、豊かな心で社会に貢献する人材を育成する

2年生職場体験

画像1 画像1
画像2 画像2
 

理科研究授業

画像1 画像1
実験を終えて、最後の考察です。
ICTを活用しての授業です。

研究授業

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
4時間目は1年生、理科の研究授業です。水中で物体にはたらく浮力について理解するために実験しています。

11月9日(金)給食献立

画像1 画像1
さごしのおろしじょうゆかけ、五目豆、はくさいの甘酢あえ、ご飯、牛乳となっております。

研究授業

画像1 画像1
画像2 画像2
2時間目、3年生美術の研究授業です。湯呑みまたはコップの制作です。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
行事
3/1 1:2年生学年末テスト、一般選抜出願

学校評価

行事予定表(Calendar)

学校通信「たかちゅう」

学校配布文書(School documents)

学校案内

部活動関係

食育つうしん