1月25日(金)![]() ![]() 鶏肉のオイスターソース焼き・糸寒天のスープ・チンゲンサイとコーンの中華あえ・おさつパン・牛乳です。 にんじんはカレーやシチューなど、いろいろな料理に使うことができる野菜の一つです。 にんじんに含まれるビタミンは、目や鼻やのどのねんまくを健康に保つはたらきがあります。 今日の給食では「糸寒天のスープ」に入っています。 6年生 卒業遠足 その5![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 卒業まで、責任ある行動をとることでしょう。 学校へ帰ります。 6年生 卒業遠足 その4![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 6年生 卒業遠足 その3![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 6年生 卒業遠足 その2![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|