教育目標:礼節を重んじ、誠を尽くし、豊かな心で社会に貢献する人材を育成する

2月26 日(火)給食献立

画像1 画像1
ハヤシライス、カリフラワーとコーンのサラダ、みかん(缶)、ミニフィッシュ、ご飯、牛乳となっております。

1年体育

画像1 画像1
1年生女子体育の様子です。
今日は、持久走の記録会をしています。全員で励まし合いながら、一生懸命走っています!

2月26 日(火)

画像1 画像1
画像2 画像2
本日、通常授業です。
放課後に図書室を開放して、元気アップ自主学習会を実施します。

明日から1・2年生は今年度最後の、学年末テストです。
今まで勉強してきた成果を明日からのテストで発揮しましょう。

2月27日(水) 1限目 英語 2限目 社会 3限目 美術

2月28日(木) 1限目 数学 2限目 音楽 3限目 技術家庭科

3月1日 (金) 1限目 国語 2限目 理科 3限目 保健体育

全校集会

画像1 画像1
 

2月25日(月)給食献立

画像1 画像1
まぐろのしょうゆマヨネーズ焼き、鶏肉とじゃがいものスープ煮、だいこんのサラダ、ソフト黒豆、パン、牛乳となっております。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
行事
3/8 3年生を送る会
3/11 一般入学者選抜入試

学校評価

行事予定表(Calendar)

学校通信「たかちゅう」

学校配布文書(School documents)

学校案内

部活動関係

食育つうしん