東側柵工事進行中ブロック塀の撤去が終わり、新しい柵の土台がほほ完成しました。 3月7日の給食おかずは豚肉のごまだれ焼き、みそ汁、小松菜のおひたしでした。 今日は気温が上がらず、野菜たっぷりのあたたかいみそ汁は最高のごちそうです。 3年生卒業式練習
6限、3年生は体育館で卒業式の練習です。
今日は証書授与の流れの確認です。 スムーズに動いていましたが返事の声が小さく、これからの頑張りに期待します。 3月6日の給食パン献立で、フライドチキン、カレーシチュー、春のカラフルソテー、いちごの組み合わせです。 春のカラフルソテーは、春を感じさせる菜の花とキャベツ、彩のよいコーンを炒めたものでした。 3月5日の給食おかすは、豚肉とレンコンの炒め煮、鶏肉と野菜のすまし汁。 きな粉よもぎ団子がつきました。 |
|