学校日記の一番下のページ部分、2、3、、、とクリックすると過去の記事も見れます。
TOP

3.8(金)給食献立

肉じゃが、はくさいのゆず風味、とら豆の煮もの、ご飯、牛乳です。

夕食の献立にご参考ください。
画像1 画像1

卒業式の練習4

3月14日(木)、有終の美を飾れるよう、生徒たちも真剣です。
画像1 画像1
画像2 画像2

卒業式の練習3

生徒たちも真剣です。
画像1 画像1
画像2 画像2

卒業式の練習2

動作練習です。見本の動きを説明して、一斉におこなっています。
画像1 画像1
画像2 画像2

卒業式の練習1

まずは、学年主任の先生より、心構えについてのお話です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/14 卒業式