心豊かな人材育成のため「人を大切にする教育」を推進しています

3年間の思い出 2

懐かしい姿が次々と映し出され、みんな嬉しそうでした。いい振り返りになりましたね〜。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3年間の思い出 1

卒業式の練習のあと、3年間の思い出が編集された映像を見ました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

卒業式練習 2

一通りの流れを行ったあと、歌の練習をしました。なかなかよく声が出ていたと思います。本番まで頑張って練習しましょう。
画像1 画像1
画像2 画像2

卒業式練習 1

3年生は卒業式の練習を行いました。最初なので、少し戸惑いながらの練習でした。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

本日の給食(3月8日)

本日は、豚肉のごまだれ焼き、みそ汁、小松菜のおひたし、ごはん、牛乳です。
小松菜のおひたしには、鰹節をかけてたべました。また、豚肉のごまだれ焼は下味がついていて、おいしかったですね。
本日も感謝の気持ちをこめて、ごちそうさまでした。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校通信

行事予定

保護者配布

全国学力調査 等